Записи за месяц: Январь
21:48 

Днюха с ведьмой=)

Ну, во-первых, с Днем рожденья меня. А во-вторых, делюсь впечатлениями о квест-комнате "Дом ведьмы". Походу правило "думала будет просто прикольно, а оказалось круто" распространяется не только ан фильмы=)) Вот честно не ожидала, что все настолько здорово окажется. Мы думали, нас просто запрут в комнате, где мы будем подсказки искать и дверь открывать, но комнат оказалось аж две и между ними жуткий коридорчик. Почти полный мрак с редкими освещенными участками, иногда надо шариться в полной темноте, жуткие звуки отовсюду, порывы ветра внезапно их стен, само собой включающееся радио, звонящий телефон с угрозами, чьи-то крики из-за стены. Время от времени из самых неожиданных мест выпрыгивают жуткие персонажи и исчезают непойми куда. Мы управились за 58 минут, подсказки брали пару раз. Вернее нам их уже координаторы сами выдавали, потому что мы местами слишком мудрили. Например, пытались расшифровать руническое письмо вместо того, чтобы найти схему в каком порядке расставить руны=)) Ну а в целом это было очень интересно и жутко. Самое запоминающеемся, как мы наконец разблокировали дверь и в коридоре погас свет, я прижалась спиной к стене, чтобы сзади никто не схватил и тут стена открывается и оттуда образина кааак выпрыгнет :alles: И второй момент когда все ищут разные штуки, а я стою и пялюсь в мутное зеркало, как загадочно я выгляжу в сумрачном свете, а оттуда - опять рожа :alles: Не зря нас на входе просили не применять грубую силу к силе нечистой))
В общем, хочется повторить :gigi:

З.Ы. Я вот представляю как весело работать там и следить, что народ внутри делает и какие разговоры ведет. По-моему с нас там должны были уржаться по полной :-D

17:29 

Новогодние каникулы

Перед Новым годом я загадала, чтоб зимнепраздники прошли весело и насыщенно - прям как в школе, так чтобы каждый день куда-то гурьбой выбираться. Вот только что-то силы у меня, кажись, уже совсем не те что в школе :-D Только четвертое число, а я уже хочу под одеялко с книжечкой. А завтра еще пережить День рождения, а послезавтра - зимнюю дачу и шашлыки. А потом... пора бы уже и к работе возвращаться - вон новогодние фотосеты лежат, ждут, а после десятого новые записаны. Мне срочно нужна дюжина подкованных в фотошопе домовых эльфов :thnk: Мы уже ходили в кино, на каток, взбирались на гору в песчанном карьере и катались с нее на заднице, устраивали шоппинг до упаду, сегодня я просто ношусь по мелким дулам, то в салон, то в магазин, то на почту (тут повезло - очереди не было, спасибо Дедушка Мороз!) А завтра мы идем в квест-комнату на тему "Дом ведьмы", обещают что будет страшно, передовые эффекты и специального чувака, который будет всех внезапно пугать. Вот подумываю сказать, что мне уже от описания страшно, можно я никуда не пойду? :gigi:
Из еще приятных событий начавшегося года, кроме безочередной почты, я выиграла один из второстепенных призов на конкурсе книжных фоток по Часодеям и мне должны прислать приз, но загадочно умалчивают какой именно=)
А еще посмотрела вот первую серию из нового сезона Шерлока, и в принципе она мне понравилась. А то в третьем первые две серии как-то вообще не зашли. Но зато третья их сполна компенсировала. Это, пожалуй, моя самая любимая серия и историю про шантажиста я с самых первых ждала) В общем, ждем, что будет дальше, если как всегда интересность серий пойдет по нарастающей, нас ждет классный сезон)

Записная книжка

главная