Eva Lyden
Изображая призрака развалин детского парка! :ghost:



Это был самый безумный фотосет на моей памяти. Так быстро мы еще никогда не снимали. На все про все полтора часа до той степени темноты, когда объектив уже не видит ничего. Сначала мы долго съезжались, потом долго собирались, а вот бегали и снимали оооочень быстро. Было очень холодно и пасмурно. Перве способствовало быстроте, второе - тому, что нет тех диких теней и пересветов, все фотки почти готовы к употреблению. Да и вышло их немного, что тоже хорошо, а то стимпанк я до сих пор делаю... Немного стимпанка тут.

Ну и еще порадовало, что по причине холода детей в парке не гуляло и распугали мы только подростков в развалинах "Орленка". Ну и в темноте на крепости нас встретили какие-то два дядьки с маленькой девочкой. Девочка боялась и упиралась лезть к нам, но папочкам было о-о-очень интересно, поэтому под предогом "Ну тебе же очень хочется посмотреть" они таки заперли ребенка на крепость. Впрочем, через минуту девочка уже радостно хохоча носилась по стенам и забиралась во все башни :-D

Ну и поржали, просматривая отснятое на моменте, где наш вампир вылазит из окна, а рядом балончиковая надпись "ВЛАД", а на следующем кадре буква Л удачно закрыта рукой. Столько забавных штук замечаешь уже после всего на фотках. Прям как одно мое фото из замкой под Львовом, где я развалилась на пушке, а над головой надпись "Мортира діюча. Не тркатись".