16:58 

Eva Lyden
Период очередного слегания я уже научилась чуять за пару дней и теперь успеваю подготовиться, а не валяться и страдать от того, что дела простаивают. Лежу, ем, читаю, смотрю всякое. Закачала 10 выпусков "Танцуют все" этого года. А собиралась же не смотреть. Правда, я обещаю себе не смотреть его еще после третьего сезона, а это уже, славабогу, седьмой)) Но в прошлом сезоне погоня оргов за новизной и ШОУ достигла апофигея, определенно. Но, блин, в этом году в ТОП-20 прошло сразу два знакомых чела и не смотреть я просто не могу. А там, даже если вылетят скоро, я ж втянусь и буду смиренно грызть кактус)
Теперь еще сильнее скучаю за танцами. Еще поэтому смотреть не хотела. Мои группы уже ушли далеко вперед и хрен я их нагоню, когда снова смогу выйти, опять буду с начинашками в норму приходить. Сколько раз уже так было? А потом снова выпаду из жизни и опять все ускачут далеко. Кактус, определенно, мое любимое блюдо.

Остатки тыквы понемногу расходятся. Сегодня сварила варенье их них и апельсинов. но вышло немног карамелизиованное и очень вкусное. Вообще, все, куда добавляешь тыкву, выходит таким ярким и солнечным, что аж душа радуется.

URL
   

Записная книжка

главная