Eva Lyden
С начала месяца воевала с ангиной, в итоге победа за мной, но еще не полная. За это время Харьков завалило снегом, бабахнули морозы под минус 15, потом все растаяло и сейчас около нуля. По ощущению что тот гадский март.

Для создания новогоднего настроения я обычно пересмативаю либо второй и пятый сезоны танцев, либо Блич. Так уж истоически сложилось, а пути создания ассоциаций в моем мозгу поистине темны и извилисты.

Притащила стол к кровати и устроила "Мастерскую Санты", клею новогодние открытки. Каждый год руки не доходили, а теперь все равно некуда себя деть: на улицу нельзя (сегодня таки не выдержала и сбежала, жду последствий), за компом что-то делать не могу, в работе зимнепраздниковый штиль, а что-то читать уже не лезет никак.

Сходила на балку за последними "Часодеями". Пожалуй, моя тяга к детским книжкам непроходяща. Да и они оччень атмосферные и красивые, к тому же мимо всякого "-панка" я пройти не могу. А центральная парочка мне лично очень напоминает Ахиру и Факира с "Принцессы Тютю", и по внешним параметам и по характеру. Всю догу пыталась читать на ходу,в перерывах между попытками что-тос фоткать. Но на улице так уныло, что кадры соответтсвуют. Даже люди не особо вышли. Хотя, это наверное отржение моего замучанного состояния.

Вроде как с января смогу рискнуть снова затанцевать. Не знаю, что там у меня выйдет после почти годичного перерыва, хотя форму я по мере сил держала. Вчара на радостях решила вспомнить любимые фишки - хряснулась с размаху коленом об пол, теперь оно плохо гнется, прям как в старые добрые времена))