13:44 

Eva Lyden
Я была свято уверена, что остатки стимпанка выложила уже давно. А они до сих пор в черновиках болались. http://evalyden.blogspot.com/2015/01/foundation-station.html. Правда, мне этот фотосет уже разонравился. Неужели, у меня и правда когда-то были такие кривые руки? А казалось, что все ок! :alles:


Под Новый год я писала, что победила ангину. Так вот, после него начался второй сезон. До сих пор отхожу с трудом. Жизнь проходит в формате: выйду на пару часов - сутки отсыпаюсь. Ну и естественно, ничего не делаю - денег нет. С одной стороны это печалит, с другой же... Черт, это все-таки нереально приятно понимать, что ты сидишь на бобах, потому что не хочешь делать дела и видеть людей, а не потому что злое начальство/государство/бог-знает-кто зажлобило твою зарплату. Да и январь это дохлое время для дизайнера. Для снимающего людей на свежем воздухе - тем более. Так что, я решила осваивать съемку в студии. Вот, пошла на курсы в фотошколу. У меня всегда так, сперва я начина активно чем-то заматься, а том иду учиться, как это делают нормальные люди.


Наконец-то посмотрели последнего "Хоббита". Я до сих пор офигеваю с того, как детскую книжку можно растянуть на три длинных фильма. При чем последний это каких-то пару глав. Теперь остался Сильмариллион. С таким подходом оттуда можно еще дюжину фильмов наскести и местами тоже в нескольких частях =))

URL
   

Записная книжка

главная