23:40 

Размусорное

Eva Lyden
В виду какого-то застоя по жизни взялась на разбор завалов. Вот каждый раз я свято уверна, что никаких завалов у меня уже много лет как нет и сейчас я просто акуратно сложу то, что навалено как попало. Из ванной вчера вынесла целый пакет всяких пустых банок, упаковок, неаспечатанных средств, просроченных уже три года как :crztuk: Мне что повылазило? Их кухонно йтумбы потом тоже выгребла каких-то пачек столетней давности с остатком неизвестно чего, явно на прикорм мышей. Еще пакет вынесла.
Сегодня взобралась на стол чтобы снова же "акуратно сложить" все те папки с рисунками, эскизами, чертежами, цветной бумагой и картоном. Вон восемь кило в коридоре ждет утра :crzfan: Зачем, вот зачем мне хранить черновики проектов, начиная с первого курса? Оно все давно сфоткано и лежит в маленькой папочке на компе. Зачем эти горы бумаги, кальки и миллиметровки? Еще какие-то древние работы по рисунку и живописи, где после щедрой руки преподавателя моего ничего не осталось... Вынесла все, оставила только работы с живописной летней пректики и скетчи людей с рисунка. И еще эскизы к блокированым домам, они тоже очень живописные и я их до сих ор люблю. Нашла курсач по конструкциям, где мы от и до разрабатывали проект частнго дома, все чертежи. Очень вовремя, мне как раз хотят подкинуть дом запоектировать. А еще меты мятой оберточной бумаги, старые календари (красивые же!), плакаты групп, которые я давно не слушаю. Выкинула все, оставила только афшишу от концерта Слот четырехлетней давности, она хоть подписана, сойдет за память.
Потом полезла в шкаф... понятно зачем. Думала, что вот уж там-то точно ничего лишенго. Итог - еще кулек какой-то рванины "Я это дома буду носить!" - "Фу позорище!" - "Тогда реомнт в нем делать!" - "Да у тебя вон на балконе на целую бригаду гастарбайтеров уже насобиралось!" Фтопку.
Теперь чувствую себятак, будто вагоны разгружала. Хотя таскать туда-сюда все мои бумаги почти то же самое :alles:

URL
   

Записная книжка

главная