14:55 

Фотошкола, кеды и паровозы

Eva Lyden
Закончилась моя фотошкола. Вернее, сейчас две недели на отснять финальные кадры для выпускного просмотра, но с этим у меня проблем нет). Ощещения странные. Походу я ожидала намного большего. С другой стооны я брала самый простой и дешевый курс, поэтому то, что ничего нового почти не узнала, результат закономерный. Но вообще курс хороший, приди я туда в ситуации "купила камеру, не знаю, что с ней делать, помогите!", ощущения были бы другие. А для того, кто устройство фотоаппарата изучил методом тыка, экспозицию изучил, выстраивая камеры в V-Ray, а композицию имел шесть лет на архифаке, все оказалось довольно скучно. Ну и азы фотошопа для рисовавшего в нем на заре бурной творческой юности - тоже.
Хотя, нашлись какие-то фишки, которых я не знала, все-таки вещь полезная, плюс сумбур в голове немного уложился по полочкам. И вообще я туда шла, чтоб поучиться студийной съемке. Тут результат достигнут, в субботу снимаю парочку лав-стори) Ну и тусовка тоже в таких мероприятиях вещь приятная. А так надо было то ли брать более расширенный курс (жаба съела), то ли что-то узко направленное. Наверное, ближе к лету этим озабочусь.

На днях доперебирала шкафы, вывесила на Сландо еще ненужного, продала и купила нужного. Теперь у меня есть кеды моей мечты, купленные новыми за, с учетом нынешнего курса валют, копейки. Нет, реально, зайти от нефиг делать помониторить что люди продают, и наткнуться на красные конверсы по косточку 39 размера, новые за 300 гривен, это просто попадание в яблочко с орбиты, ей богу! Девчонка заказала по инету, а ей не подошли. Размер не самый ходовой, с руками не отрывали, а тут я со своими лыжами)

Наконец добралась до музея паровозов. Ребята, это рай земной, если бы там не было так холодно, я бы там весь день проторчала. А так пофоткали галопом и убежали, уже точно зная, что следующий стимпанк снимаем там. Осталась сущая мелочь - собрать народ :alles: :apstenu: И чтоб в этот прекрасный день еще и снег лежал) Глянуть паровозов можно тут. Там же песня, которая меня просто порвала.


URL
   

Записная книжка

главная