Eva Lyden
Дорогое мирозданье, по всем правилам, когда я себе настрою наполеоновских планов, ты должно послать мне уйму ресурсов на их воплощение, а не укладывать на месяц в койку с обострением. Низачот.
Пока сидела в четырех стенах - началась весна. Правда, стоило мне выйти, она тут же закончилась. В пятницу сияло солнце и стояло +20, а в воскресенье уже выпал снег и поднялась метель. В субботу бушевала пыльная буря. Сегодня опять метет снегом. Люблю я наш климат.
Один раз сбежала с постельного в кино на запись концерта Океана Эльзы, что был летом в Киеве. Шли мы туда, вспоминая фразу одного знакомого о том, что безалкогольное пиво - это все равно что резиновая женщина, и прикидывая, что концерт в кинотеатре - это что-то из той же оперы. Но оказалось неожиданно круто. Не так, как вживую на стадионе, конечно, но все равно. Хорошо сняли и сделали. И зал все время пел)
Пока валялась, пересмотрела кучу аниме. Походу, это уже традиция - смотреть его в начале весны. И опять среди них попалось то, где герои без конца цитируют Шекспира) При этом оно еще и дик запутанное, прям как я люблю.
Купила чай со вкусом шоколада. С первой чашки безудержно потянуло на моря. Долго не могла понять, с чего бы. Потом вспомнила. что два года назад мы пили шоколадный Кертис, когда ездили в Ялту в конце апреля. В этом году решили двинуть в Одессу. А летом планируем все-таки съездить на Бакотский залив (ты меня слышало, мирозданье?!).
Заценила в полной мере кризис, когда в очередной кофейне принесли кофе по-венски с гадостью из баллончика вместо сливок. Боюсь, скоро настоящие сливки останутся только в буфете ХИСИ)
Развлекаюсь тем, что пеку тарты с разными начинками. Началось все с вишен и заварного крема, теперь добрались до творожной зачинки и ананасов. Хочу еще малину и сливочный сыр. Надо же подъесть запасы из морозилки, а то скоро новые ягоды пойдут, а этим еще конца-краю не видно. Хочу уже на дачу, там меня ждет неокрашенный предбанник и сарай, который нужно разобрать. Он на 80% завален каким-то старьем и где-то под ним находятся железные ворота. Вот их-то и нужно откопать и сдать в металлолом. Вместе со старыми кроватями и сейфом. Вот только сама я это все не разгребу. Ищу кого бы уговорить в обмен на шашлыки)