18:32 

О планах на лето и вкусной и красивой пище

Eva Lyden



При составлении схемы ни один географ не пострадал :gigi: :gigi: :gigi:

Год назад в конце лета я сокрушалась, что не повезло с Бакотским заливом. В этом году было решено все-таки туда попасть. Нас собралась приличная компания, хотели снять домик на турбазе и пожить там с недельку.
Ну а дальше все вышло как всегда - когда пора брать билеты, все резко слились. Осталось нас двое, а до турбазы, как выяснилось, добраться могут либо туристы с рюкзаками и палатками, либо народ на свое машине. Да и брать целый домик на двоих нас жаба задушила.
Хорошо, что у нас всегда есть План Б =)
Так что мы едем во Львов, а обратно возвращаемся через Черновцы, Каменец-Подольский (город, два года назад вынесший мне моск) и Киев. А из Каменец-Подольского таки съездим на залив, но только на пол-дня, погулять и полюбоваться.

В который раз замечаю, что подготовка к отпуску порою не менее приятный процесс, чем и сам отпуск.

А еще я все-таки занялась плотнее съемкой вкусной еды. Лето - чудное время, когда можно переходить на подножный корм) По крайней мере, я почти ничего не покупаю, ем в основном то, что привожу с дачи, кроме небольшого списка необходимых продуктов вроде яиц, молока и шоколада. Без шоколада никак) Самое удивительно, что летом совсем не хочется мяса, хотя в другое время мой организм без него функционировать отказывается.



А теперь несколько фактов, вскрывшихся в процессе.

1. Пока приготовишь и красиво разложишь - можно помереть с голоду. Вывод: красивый завтрак лучше снимать когда он на самом деле полдник.
2. Пока закончишь фоткать, еда окончательно остыла. Вывод: снимать очень быстро или только то, что и в холодном виде съедобно.
3. Снимать нужно из всех возможных ракурсов - никогда не знаешь какой внезапно окажется удачным.
4. И вообще горячая еда зачастую ведет себя некрасиво, так что иногда еда для еды и еда для фото - это две разные порции)













URL
   

Записная книжка

главная