21:53 

Eva Lyden
Не знаю, что это было, но дайри меня с последнего захода игнорили все это время и не пускали вообще никуда, требуя залогиниться, но логин не принимали и доказывали, что моего мыла они знать не знают. А это вдруг сменили гнев на милость :alles:

А у нас тут жара +35 и что-то мне кажется, что нифига не должно так быть в сентябре. Хотя у нас в принципе всегда тепло, если не зима - тогда дикий мороз.

Из поездки вернулась, дико довольна, чуть себя не угробила, отлеживаюсь, понемногу исследую окрестности дома и доделываю хвосты. А на выходных иду по старой дружбе фотографом на Ханифест. Буду снимать кучу странно одетых людей два дня. Счастье есть)) Главное после этого вообще суметь что-то делать еще. Поток людей иссяк, и это, честно говоря, все-таки радует. Деньги нужны, конечно, но как-то не охота мне тратить осень на кого-то еще. Она обязана принадлежать только мне и моим личным делам и проектам и все тут. У меня на нее такие планы, что тулить туда заказчиков уже просто некуда) Буду проедать запасы)

А на ближайшее время на повестке - отчеты о поездке и пусть весь мир подождет. А то забуду и потом лениво станет.

URL
   

Записная книжка

главная