Eva Lyden
Осени в этом году у нас, походу, не будет. Зеленые листья висят, как прибитые, а холод уже приличный. Тоска. Зеленая аки листья, которые прибитые. Сижу, слушаю рождественские плейлисты и клею открытки. Когда за окном такая хрень, уже пофиг на настроение :crzbayan: Главное вовремя выгнать из комнаты кота, а то он очень старательно помогает.

В субботу у подуги на днюхе играли в Мафию. Я обожаю играть в Мафию, только получается у меня очень паршиво) Особенно за команду мафии - вычисляют в первый же день, а отпираться мне вечно влом. Шериф из меня выходит образцовый несун добра и справедливости и его тоже быстро мочат, причем мирные жители)) Правда в этот раз играли в расширенную версию и мне понравилось играть за дока и проститутку, по крайней мере продержалась дольше всего. Видимо, "теневые" роли мне удаются лучше.

Вчера на даче убирали огороды и жгли костры. Хоть какой-то осенний эелемент) Вспоминалось детство, когда мы еще в деревне жили. У нас был дом на четыре квартиры из старой больницы перестроенный, и при нем свой парк. И вот осенью мы всеми соседями собирались и убирали его, сгребал листья, ветки и мусор в кучи, а как стемнее - поджигали их, а потом пекли картшку в золе. Оказалось, когда везли камах навоза - спилили стаую черешню. Зла не хватает. Она хоть и полузасохшая, но еще родила и довольно хорошо. И вишню обкорнали. Лучше бы уже наняли кого-то чтоб от дороги поносили. Метров пятдесят всего, а черешню еще попробуй вырасти новую.

Слушаю новый альбом Мельницы. Они определенно из фентезятины уплыли в стимпанк, что меня несказанно радует. Самая заслушанная песня на данный момент - Дредноут. И она у меня устойчиво ассоцируется с "Левиафаном" Вестфельда. Вот просто очень, хотя техническое наполнение не то совсем)

Склепала плащик к Хелловину. Я баран и вместо трех метров ткани тупанула и взяла полтора. И вместо длинного плаща получилась накидка по пояс. Зато с о-о-о-откакенным капюшонищем. Нашла в секонде безразмерное платье, буду делать из него тунику, а из ватмана мастерить "жернова" на всю компанию. Правда, вышло так, что мы разделились и ведьм отснимем на эти выходные, а остальных - уже на сам Хелловин. С одной стороны теряется большая тусня, с другой меньшие группы быстрее и проще отснять.