Eva Lyden
Котика вылечили. Он снова бодр и весел, скачет по стенам, орет дурным голосом, ломает и переворачивает все, что только моно, мешает спать и работать)
А я все пытаюсь найти подходящую систему распределения времени. Эти две недели побовала так. Завела в большой тетради отдельные станицы на каждый большой проект, куда записываю дела, с ним связанные. Максимально доблю все на этапы. Потом в план на каждый день переношу по делу из каждого проекта. Ну и плюс что-то из отдельного списка мелких дел, который тоже пполняется по мере возникновения. Так хотя бы все делается, пусть и медленно, но хотя бы делается. Потому что иначе все равно что-то вылетает, а потом вспоминаешь и за голову хватаешься. Ну и если записанное дело делать категорически не хочется, его всегда можно заменить другим из того же сиска. Пока работает. Посмотрим, что будет дальше.
По крайней мере, этого хватет на время с восьми до четырех, если не отвлекаться. Как раз пока на улице светло, а дальше у меня все равно начинается спячка и дело, на которое утром нужно минут, двадцать делается три часа. Правда внутренний перфекционист начинает пилить, что до сна еще восемь часов и за это время можно еще кучу дел сделать. Срочно нужен для него намордник.