Eva Lyden
Обсуждаем во что будем играть на посиделках в субботу. Хочется в Мафию, но прошлый раз мы на четвертом круге чуть не подрались=)) И, кажется, дольше выясняли не кто Мафия, а кто Проститутка :crzjump2: В этот раз поступило предложение добавить еще и Наркомана, а следующим пунктом ввести новый персонаж - Бабку, которая будет вычислять обоих. Но в таком случае можно убрать Мафию, потому что кому она нафиг нужна будет)

Пытаюсь организовать поездку. чтобы заодно пообщать весь народ в Виннице. Все упирается в выходные, потому что люди работают работу на работе. А я уже так привыкла к нашей местной фрилансерской тусовке, что уже даже не учитываю рабочую неделю. И потом столько сюрпризов))

Послезавтра мне нужно отснять троих детей в возрасте до 4 лет. Не знаю КАК, но я должна это сделать :-D За одним попробуй угонись, а если их сразу трое... Мне уже жалко студию. Хотя студия радует, ибо последний детский фотосет я снимала по-партизански из травы и кустов, потому что дите фоткаться ну очень не хотело)