Eva Lyden
Ура! У нас затопили! Еще вчера вечером, но дом пока еще не прогрелся. У нас уже больше недели было что-то в районе 0-5 градусов а всего две недели назад еще больше двадцати(. То самое время, когда кажется, что на улице не так холодно, как в доме и ты готов шататься по улицам до последнего, только бы не возвращаться домой.

Сижу, замотавшись во все пледы, и обрабатываю тот самый тройной семейный фотосет. Я малость... ладно - вообще не рассчитала объемы. Обычно с часового фотсоета у меня выходит около сотни кадров, с двух - соответственно двести. А тут даже после жесточайшего отсева осталось пятьсот. Как-то я не учла, что семья не одна, а три и перемещались между локациями с разными людьми мы очень быстро. Теперь сижу упарываюсь, потому что переигрывать договор уже поздно, а даже на базовую коррекцию такого количества исходников времени уходит дофига. Можно, конечно, обрабатывать исходники меньше и быстрее, но они ж все, блин, их в соцсети выкладывают. Я уже поняла, что бороться с этим бесполезно. Повезет, если еще как есть выкладывают, а не после личной обработки инстаграмовыми фильтрами :alles:
Но вообще это было незабываемо. Ты кого-то снимаешь, сзади носятся не занятые съемкой дети, крушат декорации, самый мелкий ползает под ногами и нужно на него не наступить, мамы переодеваются, с учетом того, что у них полдесятка баулов с нарядами - это процесс постоянный. Летает одежда, кто-то кричит, смеется, ревет. Прикольным бонусом к студии прилагается кролик, поэтому дети рвут его на части. Кроль, к счастью, выжил, но клетку ему уже на выходе они таки разломали :-D
Теперь меня пугают разговоры, что всем понравилось, и надо бы еще :gigi: