13:07 

Круассаны, предубеждения и зомби

Eva Lyden
Итак, круассано-маньячество в отдельно взятой компании достигло апогея и мы начали экспериментировать дома с духовкой. Не всякое тесто хорошо себя ведет и пока мы еще научились более-мене правильно его растягивать и сворачивать... Но уже что-то похожее выходит) В общем, на очередной пижама-пати мы извели кучу теста, напекли круассанов, начинили всем, чем только можно, а на утро нам стало мало и догонялись клубничными из Кулиничей)

А собирались мы не только обожраться, но и наконец устроить кино-вечер и посмотреть-таки "Гордость, предубеждение и зомби", которые проморгали в том году на большом экране. Это мы очень зря, да. Фильм просто шикарен. Это пародия. И пародия не только на фильмы про зомби, но и на все экранизации "Гордости и предубеждения". Эпический нырок одетого Дарси в лужу присутствует :gigi: А еще он весь фильм скрипит как кожаный диван, что чертовски вжизненно, ибо обычно этот момент у кино-героев, одетых полностью в кожу, тактично упускается =)

Фильм очень красивый, атмосфера начала 19 века сохранена. Да и самое крутое, что сохранен и дух книги и характеры героев. Понятно, что немного утрированы и пародийно повернуты, но таки это все почти как было) Ну и плюс зомби. Я вообще не фанат зомбяков, так что тут ничего не могу сказать. Зато могу сказать, что актерской игре можно ставить пять с плюсом только за то, что они умудрялись нести всю ту чушь с серьезными лицами.









URL
Комментарии
2016-11-22 в 15:10 

zaf
Но невидим архангел, мороз узором лег на храм и дивен он.
Тоже не фанат зомбяков от слова "совсем", про фильму слышала аж с 13-го года, когда дразнили трейлером, но что-то всё как-то не, но твой отзыв прям замотивировал припасть к трэшанинке :alles:
Круассаны в самое сердце желудок :heart:

2016-11-23 в 16:36 

Eva Lyden
zaf, Посмотри-посмотри! Оно шикарно не зомбяками, а именно идиотизмом происходящего и серьезностью персонажей :crazylove:
Круассаны - пища богов, да)

URL
     

Записная книжка

главная