Eva Lyden
Итак, посмотрели мы "Бунтаря", вот прискакала домой и сразу делиться впечатлениями. Это уже в который раз я иду на фильм, не ожидая ничего особого, и неожиданно получаю классное кино. Мне определенно нравится такая традиция)

Первым делом хочется вздохнуть о том, как тяжела жизнь людей в мире без Интернета. Вместо того, чтобы тихо-мирно хакнуть хранилище секретной информации, надо в него вламываться, выколупывать винт вручную, переть его на верхотуру к спутниковой тарелке и что-то там передавать чуть ли не морзянкой. А потом это все запишут на гигантскую флешку размером со смартфон и будут передавать из рук в руки. Выглядит эпично :crazylove:

Фильм очень понравился, и сюжет и спецэффекты и герои. Все такое возвышенное, воодушевляющее, героическое, а логика даже мимо не проходила - в общем типичные Звездные войны =)) :jedi: Хватает и экшна, и драмы, и юмора, а вот концовка внезапная. Но, сцуко, красивая Вернее - для героев внезапная, для сюжета она вполне прозрачная, потому что все заканчивается там, где начинается 4 эпизод. Так что кто соскучился по "цветным" иксокрылам, тоже стоит глянуть. Прям ностальгия берет. И еще много знакомых моментов и героев появляются.

Да, заметила, что многие ругаются на логику, пафос и странности героев, но блин - это чертовы Звездные войны, там не бывает по-другому. Иначе это будет уже не то.

В общем, рекомендую. И хочу еще раз)