Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:29 

Новогодние каникулы

Eva Lyden
Перед Новым годом я загадала, чтоб зимнепраздники прошли весело и насыщенно - прям как в школе, так чтобы каждый день куда-то гурьбой выбираться. Вот только что-то силы у меня, кажись, уже совсем не те что в школе :-D Только четвертое число, а я уже хочу под одеялко с книжечкой. А завтра еще пережить День рождения, а послезавтра - зимнюю дачу и шашлыки. А потом... пора бы уже и к работе возвращаться - вон новогодние фотосеты лежат, ждут, а после десятого новые записаны. Мне срочно нужна дюжина подкованных в фотошопе домовых эльфов :thnk: Мы уже ходили в кино, на каток, взбирались на гору в песчанном карьере и катались с нее на заднице, устраивали шоппинг до упаду, сегодня я просто ношусь по мелким дулам, то в салон, то в магазин, то на почту (тут повезло - очереди не было, спасибо Дедушка Мороз!) А завтра мы идем в квест-комнату на тему "Дом ведьмы", обещают что будет страшно, передовые эффекты и специального чувака, который будет всех внезапно пугать. Вот подумываю сказать, что мне уже от описания страшно, можно я никуда не пойду? :gigi:
Из еще приятных событий начавшегося года, кроме безочередной почты, я выиграла один из второстепенных призов на конкурсе книжных фоток по Часодеям и мне должны прислать приз, но загадочно умалчивают какой именно=)
А еще посмотрела вот первую серию из нового сезона Шерлока, и в принципе она мне понравилась. А то в третьем первые две серии как-то вообще не зашли. Но зато третья их сполна компенсировала. Это, пожалуй, моя самая любимая серия и историю про шантажиста я с самых первых ждала) В общем, ждем, что будет дальше, если как всегда интересность серий пойдет по нарастающей, нас ждет классный сезон)

URL
   

Записная книжка

главная