Eva Lyden
Сдала мейки, заказали новых. Аминь. :alles:
Перепрошла Бесконечное лето. На этот раз уже пользовалась сценарием, чтобы получить целостную историю. Сначала хотела взяться за историю с Алисой, она мне самой прикольной показалась, но с ней мой Сеня и так много тусил в первый раз, так что было бы уже не так интересно одно и то же читать. Из этих соображений выбор пал на Ульяну, потому что с этой девочкой-оторви-и-выбрось мы в первый раз не особо контачили. Плюс я очень сомневалась, что в такой милой игре будет режим педобира)
Итак, что могу сказать? Это было роскошно! Это именно тот лагерь, который прям лагерь-лагерь! С футболом, дурацкими проделками, страшными историями, ночными походами в жуткое место, воровством еды из столовки и беганием в простынях по ночам. И перец! Перец в компот, чтоб его! Эта деталь - отдельный восторг. Не знаю, как у кого, но почти все из этого мне знакомо на собственном опыте, так что данная ветка просто прекрасна. И да, я не ошиблась, это не о романтике, а о дружбе, за что отдельный плюс. И отдельным плюсом Сеня тут против себя обычного не такая амеба, а местами вполне себе активный чувак, не лишенный чувства юмора и обаяния. Иногда он мелькал такой в первое прохождение, было интересно, что это за вспышки адекватности. Так что я была права в предположениях, что его характер меняется в зависимости от сюжетной ветки.
А вот что немного коробит - отношение Семена к остальным девушкам становится под конец не самым дружественным. Так что вроде в первый раз нормально общались - а тут на тебе! Лучше бы уж оставили нейтральным.
Теперь после двух смен, пожалуй, сделаю перерыв подольше, и таки возьмусь за Алису. Не знаю, что там будет, но представляется что-то весьма грандиозное)