13:20 

Всегда готов -3

Eva Lyden
Итак, я нынче счастливый обладатель четырех голых стен и пустых счетов :dance3: :tost: И это надолго, а еще предстоит ремонт с нуля. Аминь. Вообще, я не ожидала, что все свершится так скоро, но подвернулся неплохой вариант и тянуть было бессмысленно.
То ли на радостях, то ли от нервов и беготни у меня забарахлил моторчик, так что теперь я бегаю по больницам и никак не доберусь сделать обмеры и засесть за проект, а то надо бы до конца лета хотя бы что-то сделать.

А пока лежу, прошла по третьему кругу Бесконечное лето. Наконец взялась за рут Алисы. Она мне в первое прохождение понравилась больше всего, но тогда мне хотелось попробовать обогнуть всю романтику и посмотреть что будет. А было весьма атмосферно. Второй раз я не взяла Алису, потому что с ней мой Семен в первый раз много тусил, еще свежа была память. Прошло уже пару месяцев, все поистерлось и я, потирая ручки, засела. И это, товарищи пионеры, очень большое разочарование! Судя по началу должно было быть что-то классное, но в итоге это все скатилось в такие сопли и страдания на букву «П», что аж обидно. Из боевой девахи Алиса превратилась в какую-то соплю, которая без конца истерит и выдает что-то в духе: «Я тебе только для одного нужна!». М-дя. Не, ну сразу было ясно, что это типичное цундере, но чтоб настолько… И еще этот внезапно выпрыгнувший хентай. Вот чего-чего а сексу по пьяни я в этой игрушке не ожидала. Вот крипоты всякой – да, а такого нет. А ведь вся эта история со «Столичной» так весело началась и продолжалась. А потом: «Ээээ, что?!». Короче, печаль и низачот. Зато на этот раз Сеня таки пошел с ранеными ногами в медпункт и там мы узнали про таблетку, которую капризным пионерам вкручивают шуруповертом)
Следующим буду проходить Мику-рут. Там ,говорят, тоже не романс, а крипота. Надо было сразу…

@темы: Бесконечное лето

URL
Комментарии
2017-06-04 в 14:02 

zaf
Но невидим архангел, мороз узором лег на храм и дивен он.
Таки с новосельем тебя, получается? :attr: :squeeze:
Держи хвост пистолетом, не болей :sunny:

2017-06-04 в 16:48 

Eva Lyden
zaf, :wine: Ай спасибо! До новоселья там еще пилить и пилить (в прямом смысле слова=))) Но вообще я сама до сих пор в прифигении)

URL
   

Записная книжка

главная