Eva Lyden
Поняла, что за ремонтными заботами забыла отчитаться по очередному прохождению "Бесконечного лета". Жалко, уже плохо помню детали. Ну да ладно. Прошла таки Мику-рут. Я писала, что там вроде крипота, а не хентай, но это не так - хентай там тоже есть. А в целом все идет примерно так же ка к в руте Семена, но в подземелье он засыпает и дальше начинается трешак полное AU=) И да, крипота там на уровне. Я видела раньше все эти жуткие картинки в инете, но думала, что это упоротые фанарты, но нет - все по канону. И это, блин, реально жутко! Особенно учитывая то, что играю я на ночь глядя. Короче, потом пришлось в туалет ходить с котом в охапке. Не знаю, как помог бы мне кот от маньяков из тьмы, но хоть в морду им можно запустить :alles:
В общем, мне понравилось - это было очень неожиданно. Но вот что я так и не поняла - историю с ключами. Чтобы выйти на этот рут, надо было взять ключи. Думала, они пригодятся для в будущем для чего-то, но нет. Ящик со складом труселей Семен им таки и не открыл. Кто за ним подглядывал и убежал в это время - тоже осталось загадкой. А потом ключи сразу же отобрали и в будущем они не пригодились. Вопрос - нахрена они нужны были именно для этого сюжета? оО
Теперь мне осталось собраться с духом и пройти Славю и Лену, чтобы выйти на секретную финальную ветку и хоть что-то прояснить.

@темы: Бесконечное лето