11:12 

Yuri on Ice. Впечатления

Eva Lyden
Последние годы моя любовь к аниме проявляется в основном в том, что я катаюсь по разным фестам и фоткаю их. Смотрю что-то очень редко. Последний раз я смотрела "Апельсин" в марте. Классаня штука - советую. и вот в августе опять потянуло что-то засмотреть. И понеслась...

Смотрю в восьмой раз «Yuri!!! on Ice». И что примечательно - все еще штырит как в первый. Какая-то магия, не иначе! Хотя я вообще люблю сюжеты в духе «Два дебила - это сила». И люблю 12-серийки за то, что они легко смотрятся за день или за пару вечеров. А не люблю за то, что действие сильно скомкано. И вот тут оно очень сильно печалит.

Ладно, поехали. Сначала общие сумбурные впечатления, а потом отдельные размышления о видах любви в философии, их воплощении в программах и почему все это в итоге выглядит ну очень странно.

Общие впечатления

Что курил наш хореограф?

URL
Комментарии
2017-09-20 в 18:09 

zaf
Но невидим архангел, мороз узором лег на храм и дивен он.
На самом деле, очень здорово вот такое читать, как протащило аки удава по стекловате и радостно таращит :sunny:
Мои впечатления, увы, не совпали кое-где аж диаметрально, в частности: тут показывают здоровые романтические отношения // под видом неземной любви впаривают какой-то звездец - второе утверждение относительно юнл есть душераздирающая суть_тм, для меня, как бы ни хотелось по чесноку разглядеть там действительно здоровых отношений (( Прям грустновато! :depr:

А ещё прочла я про возраст Вити и Криса, и вдруг поняла, шож меня так коробило при просмотре - мне они показались приближающимися не к тридцатнику, а скорее к сорокету если не старше (скорее психологически, чем физически) - пожившие, успокоившиеся, пережившие достаточно и оттого совершенно иначе воспринимающие всё вокруг себя, но не без беса в рёбрах )) Лет на 27 там, скорее, Пхичит себя ведёт )) Безбашенный вроде, но со своим (грядущим) шоу, серьёзный молодой человек.

Несмотря на обнаженку и извивания, секс на ум не приходит, а приходит именно взрыв отроческой дури - в кумысной части фэндома пару месяцев назад шли грандиозные диспуты на тему: секас маднесс или не секас? Надо сказать, стан не-секасных был раз в пять меньше противоположного, но теперь их полку прибыло в твоём лице! :-D Себя так и не определила, но секас дури вообще не помеха :lol: Или кто-то перечитал всяких кумысных фичков, и они сбили прицел))

С аватар Никифорова орнула в голос. Великолепно же :alles: ОХ ВИТЯ :lol:

2017-09-20 в 18:53 

Eva Lyden
zaf
На самом деле, очень здорово вот такое читать, как протащило аки удава по стекловате и радостно таращит :sunny:
Тоже такое люблю читать)
второе утверждение относительно юнл есть душераздирающая суть_тм, для меня, как бы ни хотелось по чесноку разглядеть там действительно здоровых отношений (( Прям грустновато! :depr:
Ну, это уже дело сугубо личное) И в основном от восприятия героев зависит. Но вообще тут никто никому специально моск не выносит, что уже радует.
мне они показались приближающимися не к тридцатнику, а скорее к сорокету если не старше (скорее психологически, чем физически) - пожившие, успокоившиеся, пережившие достаточно и оттого совершенно иначе воспринимающие всё вокруг себя, но не без беса в рёбрах ))
Та ну, как раз в самый раз. Ну как мне и ровесникам, с которыми смотрели)) В сорокет уже более глобальные мысли одолевают, а тут просто уже узнал себя как облупленного, многого достиг и не знаешь, то ли узбагоиться, то ли еще чего отколоть) Ну и уже не чудишь так, потому что просчитываешь последствия наперед. А вообще, тут скорее сказывается то, что вокруг в основном народ вокруг двадцатника, рядом с такими молодыми и горячими уже и правда можно за старичье сойти :-D А когда рядом Юрочка, то и вовсе пора завернуться в простыню и далее по сценарию)
Надо сказать, стан не-секасных был раз в пять меньше противоположного, но теперь их полку прибыло в твоём лице!
Та не, я ж не против секаса! Сам номер горяч, как ад) Но именно демонстрация в лице пятнадцатилетнего по сути ребенка выглядит малость... неловко) старпер детектед Хотя оно тоже хорошо вписывается в общий концепт. Среди ровесников Юре делать нечего, вокруг все гораздо старше - как не нахвататься всякого :gigi: Ну вообще, хотел всем показать - и показал :hlop:
Да, кстати, забыла написать, Отабек мне тоже нравится. При чем в сериале не впечатлил - показался каким-то человеком-функцией, а вот в манге он просто шикарен. Сразу стало понятно, что он такой же оторванный как Юра (а молчит и покерфейсит чтобы сразу не спалиться), так что не зря его заприметил. Теперь жду, что они на пару еще отмочат, ибо это обещает быть эпично :cool:

С аватар Никифорова орнула в голос. Великолепно же :alles: ОХ ВИТЯ :lol:
Надеюсь, ему через пару лет кто-то подкинет эту идею) А вообще он с теми двумя так возился - и номера свои отдал, и выездные психологические тренинги по окрестным храмам-водопадам устраивал, и костюмы все свои припер - выбирайте любые (а тот факт, что он их не распродал, а хранил ВСЕ явно говорит, что он ими дорожил, не говоря уже о цене за пересылку такой горы чемоданов) - прям все, как для родных :-D Осталось еще немного прокачаться в умении замечать людей вокруг себя - и можно идти в тренеры по-нормальному)

URL
2017-09-20 в 20:23 

zaf
Но невидим архангел, мороз узором лег на храм и дивен он.
Eva Lyden, вот да, сколько зрителей - столько восприятий, чего уж тут :rotate: Но не могу не удивляться себе - вот нет бы вот это всё про здоровые отношения увидеть и радоваться, так не-е-ет же! Герои должны страдатЪ.

в манге он просто шикарен - ага! Этот эпизод с побегом эпичный - сразу так раскрывает персонажа многогранно. И просто, и мощно сделано. И черти из омуты выплывают потихонечку, агааа :alles:

демонстрация в лице пятнадцатилетнего по сути ребенка выглядит малость... неловко) - мне кажется, тут не в старпёрстве дело (лол), хотя может и в нём??! Но что-то такое на грани слов и восприятия однозначно есть. Не могу выразить, но да.

психологические тренинги по окрестным храмам-водопадам - о, одни из любимых сцен были, спс, что напомнила :heart:
прокачаться в умении замечать людей вокруг себя - да ну зачем? Ему и с самим собою, как видно, вполне себе неплохо :-D

2017-09-20 в 21:51 

Eva Lyden
так не-е-ет же! Герои должны страдатЪ.
Да вы, батенька, садист=) Я люблю страдания в изначально заточенных под это канонах, а там где мир-дружба-жвачка, вот этого самого и хочется. Вот октябрь за середину перевалит и потянет на всякий мрачняк и глазковыколупывание...
так раскрывает персонажа многогранно. И просто, и мощно сделано.
Вот! Вообще другое впечатление, а всего-то пара десятков страниц.
И черти из омуты выплывают потихонечку, агааа :alles:
:crazylove: Свяжись с русской командой - научат не стесняться своей сути, да=)) Потому что ну блин! Почему такого классного парня не раскрыли нормально, целых две серии ж было? До сих пор вот абыдно.

о, одни из любимых сцен были, спс, что напомнила :heart:
Вот тоже) При чем методы-то реально хорошо работающие на всякий расслабон-концентрацию, я заценила)

да ну зачем? Ему и с самим собою, как видно, вполне себе неплохо :-D
Ну так варился в собственном соку - ресурс внутренний поисчерпался, вдохновения нет, депрессия, зрители скучают. И вдруг оказывается, что вокруг есть еще разные чуваки и с ними можно в коллаборации замутить что-то эдакое... Это тоже обычные грабли творческих личностей - черпаешь из себя, черпаешь, а потом вдруг пусто - и все, жопа. Надо вовремя извне вливать. А если по жизни вещь в себе, то совсем туго. И блин, я до сих пор ору с того, как можно не помнить точно имя чувака, с которым на одном пьедестале стоял? И это ж не какой-то там тихий вчерашний юниор - это, мать его, Джей-Джей :crznope: Который в каждой бочке затычка! "Кажется его зовут..." - браво, просто браво!

URL
     

Записная книжка

главная