23:08 

Ремонт, сэр!

Eva Lyden
Скорость строителей меня перестала устраивать от слова совсем, на подгоняния они не реагируют. Решила параллельно заняться покрасочными работами самой. Две (две, сцуко!) недели назад попросила зашкурить потолок с балками под покраску - до сих пор не закончили. Сказала вчера хотя бы балки сделать. Прихожу сегодня - покрасить можно две из четырех. Аминь. Ну, покрасила две самые гадкие - на высоте над гостиной, где пришлось по лесам скакать. Две в спальне можно стоя красить, а не изображать гимнаста под куполом. Вот где балетные навыки пригождаются! :gigi: А на трубе, которая для качели прикручена можно и просто так весело висеть и раскачиваться. Но все почему-то пугаются...
Еще заставила поснимать и отмыть вентиляционные трубы и задула их серебристым из баллончика, высохли, пока красила, и заныкала в гардеробную, чтоб не ухайдокали. Подозреваю, что ухайдокают все равно... Хотя бы пока будут вешать обратно, но я потом еще буду их состаривать уже по месту, так что не так критично. Но блин! Потолок! Мне в пятницу уезжать в Днепр на фест и я хотела до той поры закатать хотя бы в один слой. А из-за недочуханных двух балок все встало. Завтра пойду сама чухать, походу. Заодно устраивать разнос. почему доски для потолка в кухню уже две недели лежат неприбитые, а мне каждый день ноют, что плитку до понедельника ждать долго, она нужна вотпрямщас, а то стройка простаивает.

Повбивав би (с)

Пошла гонять "антидепрессант" по девятому кругу. Жаль, пиццу делать не из чего.

@темы: Ремонт, сэр!

URL
Комментарии
2017-09-20 в 17:59 

zaf
Но невидим архангел, мороз узором лег на храм и дивен он.
Труба для качели - уже звучит сказочно :inlove:, по-питер-пеновски, и таки на ней прям качели будут? Или какое кресло-кокон? Мировая вещь, должно быть )

2017-09-20 в 18:24 

Eva Lyden
zaf, Да, там к железной балке приварена железная труба поперек всей гостиной (3 метра) и на нее уже можно подвешивать что угодно, хоть-качель, хоть кресло, хоть гамак, хоть авоськи с луком на зиму)) Ну и высота в той точке метра три с половиной почти.

URL
     

Записная книжка

главная