Eva Lyden
Вернулась с Акибы. Аминь. И я еще писала, что хочу отдохнуть :alles: Короче, у меня очень противоречивые впечатления насчет всего. И феста, и просто Днепра с его менталитетом. Ну да ладно, местами это было круто и я уже дома, успела разгрузить и пересмотреть плитку, разобрать фотки и сейчас думаю часик вздремнуть перед тренировкой.

А это мой улов с ярмарки. Офигительные волшебные ГП-открыточки. Наклейки с Алисой и Мику (еще была Ульяна, но пока я бегала за деньгами, ее уже купила косплеер Ульяны), а так же с обдолбанным Юри (остальные двое были еще более обдолбаны на вид, а чиби-котики продавались только на листе с этими же обдолбышам, но крупнее, и вообще слишком дорого, да и наклейки мне клеить некуда :-D). Браслет и бейдж человека с фоторужьем. Закладочка, которую мне дали, потому что я няшка. Странные леденцы, которые нам дал сосед в обмен на подставку для визиток (на вид - карамельки в виде капсул, начинаешь сосать - как тропический ледец, но через пару секунд он становится очень острым, а леденец превращается в желейку - супер вещь!). Кит-кат со вкусом саке от лотка с японскими сладостями. Кстати, на вкус это вполне себе забористое бухло. Я думала, оно будет вроде коньячной начинки, а нет - шибает хорошо так :gigi: На нашем фесте весной мы брали с зеленым чаем - тоже забавный вкус, а тут еще пробовали с сакурой. Изначально у нас мнения разделились, девчонки предполагали, что оно будет с вишневым вкусом, я шла ва-банк и ставила на привкус пеньков. Но на деле вкус вообще какой-то непознаваемый, зато послевкусие отчетливо цветочное. В общем, для искателей новых ощущений - самое то. Если бы оно все не стоило как крыло от самолета, можно было бы взять побольше и напробоваться разного.
Хотела купить какой-нибудь прикольный брелок, но картинки на брелках мне не понравились ни у кого. Классные картинки были на значках и блокнотах, но эти штуки мне не нужны от слова совсем - грусть-печаль, короче, и где мои пятнадцать лет)

Еще я хотела жениться на упоротом баянисте из постановке по Безумному Максу и Фоллауту, но он был неуловим. Пришлось ходить холостой весь фест :gigi:

А мне теперь быстро делать фотки, я честно пыталась снять поменьше, но все равно после первичного отсева их 250. Что-то еще откинется во время обработки, но все равно многовато, хотя это за два дня.