22:47 

Ремонтное

Eva Lyden
Мой эпический срачельник. Не знаю зачем, но пусть будет. Меня лично чем-то завораживает это сочетание ванны и лесов посреди погрома)




Потолок с балками уже полностью покрашен. Загрунтованы стены не втором этаже и кирпичи. Пока кладется плитка и от ее резки летит паль во все стороны, красить нельзя. Так что у меня перерыв на доделать работу, а то заказчики уже скромно интересуются, когда же. Да и я хочу денег. И новый заказ за новые деньги :gigi:


Про ремонт ни с кем нормально не поговорить. Почему-то в ответ на мои возмущения стремным поведением людей, к ремонту причастных, я огребаю тонны говна на голову, которое в кратком пересказе звучит как то, что в нашей стране все делается через жопу и только конченые дебилы вроде меня не понимают этого, пора а) проснуться, б) спустить на землю, в) начать поступать, видимо, так же. Но я вот не хочу чтобы все вокруг делалось через жопу и если это так невозможно изменить, то можно начать хотя бы с того, что высказывать неодобрение подобному ведению день, в главное - самому делать свою работу как следует. А то мне за всем этим чудится круговая порука рукожопщиков.

URL
Комментарии
2017-10-05 в 23:11 

zaf
Но невидим архангел, мороз узором лег на храм и дивен он.
в) начать поступать, видимо, так же - вот, да! Почему-то очень любят к этому свести, что премерзко, ага ((
самому делать свою работу как следует - действительно остаётся единственным адекватным ответом.

Успехов тебе в этом всём! :kiss:

2017-10-06 в 09:02 

Eva Lyden
zaf, ну вот бывают же адекватные люди! :friend:
Спасибо! Я обязана это пережить. И сохранить хоть немного моска)

URL
     

Записная книжка

главная