Eva Lyden
Кто молодец, кто докрасил чертовы кирпичи? Я молодец, я докрасила чертовы кирпичи! Все чертовы 33 квадратных метра. Кисточкой! Обе руки забинтованы и измазаны индовазином, но я это сделала. Вон в позапрошлом посте видно и стену и леса, на которые надо взбираться и таскать их по комнате. Так что это было эпично. В общем на две стены ушло, наверное, часов 12-14 где-то.
А сантехник, который, сцуко, должен был закрыть отопление сегодня утром, мне наврал, что идет закрывать, когда я утром звонила. Перезвонила позже, оказалось - нихрена он не закрыл, мне пришлось звонить и отменять своих сантехников, которые уже запланировали мою батарею, и наслушаться от них много всего интересного. Короче, опять я со всех сторон оказалась виновата. Не знаю теперь, когда он все перекроет и приедут ли ко мне сантехники опять. Жизнь - боль, но зимовать без батареи на втором этаже я отказываюсь. Хотя внизу теперь две и тепло вполне должно подняться. Но я человек-рептилия, мне вечно холодно.
Взяла второй проект чертить, а это значит, что скоро будет предоплата и... Тут главное сразу после получения пойти и купить себе ботинки, иначе все таки уйдет в ремонт и потом беда будет.